烂骨(高一淡圈)

感谢观看!

主全职/文野/漫威

【DANACK】失败的暗恋

呵呵呵我又来了~\(≧▽≦)/~
这次设定Jack和Daniel是学生,小J暗恋Daniel好久了,然向他不知道的是:Daniel知道他暗恋自己好久了……呵呵呵我在写什么?_?算是练笔吧……

数学课上——
Jack漫不经心的转着笔,时不时望向门口。
Daniel怎么还没到啊?平时他早就来了,不会出什么事了吧!!
一想到这个可能,Jack整个人都不好了。
喂喂喂,你千万不要有事啊。
我明明那么想你。
Jack沉闷的低下头,在日志上一笔一划的写着:今天Daniel好久没来,我想他了。
“报告。”门口传来了熟悉的声音。
是Daniel!
Jack立刻高兴的抬起头看向门口。Daniel穿越几排人,笔直地朝着Jack的方向走去。
啊啊啊怎么办怎么办怎么办!他走过来了!Jack连忙低下头,但泛红的耳朵还是暴露了主人的内心想法。
Daniel走到Jack身旁,停顿了下来。“早”Jack慌乱地对上Daniel的眼睛。
那是一双非常好看的眼睛。
“呃……早。”Jack涨红了脸,把头埋的更低了。
Daniel的嘴角微微上扬。他走到Jack斜后方,他的位置坐下。
一节课在Jack的胡思乱想中过去了。

课间,课外走廊——
Lula恨铁不成钢的瞪着Jack:“你知道你快蠢死了吗!”Jack低头不语。
Lula拿手狠狠地敲了Jack的头:“告个白能累死你?那你成天写日志就不累吗!”Jack把头埋到臂弯里:“我……怕。我怕他说我恶心,你知道的。”一句话说完,Jack仿佛用尽了所有的勇气。
Lula叹了口气,她懂。暗恋就是这样,甜蜜的苦涩。
教室内——
Daniel瞥见Jack的课桌,呵,乱七八糟。不由自主的走过去帮他收拾。
“嗯?这是……”

“嘀铃铃——”
Jack连忙回到座位上,惊讶于课桌的整洁,但又没细想,毕竟每天都有人帮他收拾,他习惯了。认真听老师讲课的Jack并没有注意到背后Daniel探究的眼神。

下课——
Jack坐在座位上愣神。
Daniel深吸一口气,缓缓走向Jack。
“你,跟我出来一下。”不同于以往的温柔声音,比较深沉。
Jack一愣,乖乖的跟上。忽然瞥见Lula拼命用手比心形,用“告白!告白!”的口型无声的说着。
Jack苦笑,我也想啊。

走廊——
Daniel倚在窗户旁,直直的看向Jack:“Jack……你是不是……喜欢我?”
Jack的眼睛瞬间瞪大了。
空旷的走廊里没有别人,安静的,仿佛能够听见自己的心跳。
Jack听见了,自己的声音:“……对……”带着显而易见的颤抖。
不要……
不要讨厌我……
我喜欢你啊……
“哦……”Daniel尾音轻轻的上扬。
然后Jack听见了这个世界上,最美的声音。
“我也是。”Daniel笑起来,眼睛里满满的柔情。
Jack的眼睛又睁得更大了。
所以他清楚的看见Daniel俯下身来亲吻他的表情。
Jack能清楚的感觉到嘴上柔软的触感。
这……不是梦?
Daniel,也喜欢我?
Jack满足的闭上了眼。
真好,你是我的了。

多年后——
Jack抱着小小的宝宝边哄边问旁边努力和尿片作斗争的Daniel:“为什么会突然跟我告白?”Daniel手一顿:“没什么。就是发现你这么爱我,才跟你告白了。”Jack嘴角一抽:“什,什么?”半天才反应过来:“你看我日志了!”
Daniel嘴角一勾:“小笨蛋。我从一开始就知道你喜欢我。”
“只是没想到,你爱我爱得这么深,我当然不能让你久等啊,所以就告白了。”Daniel停下手上的活,回忆道:“哎呀Danny还没来,我很担心他哈哈哈……”
“闭嘴啊!”
“啊小心孩子!”

= ̄ω ̄=欢迎提意见

评论(2)

热度(18)