烂骨(高一淡圈)

感谢观看!

主全职/文野/漫威

【文野乙女】姐弟骨科黑化向①双黑

@雨未° 司诺太太生快( •̀∀•́ )
这应该算是生贺吧……我也知道自己文笔很渣……
第一次发文野乙女,终于完成了心愿(ง •̀_•́)ง
但只写了双黑的,还有敦敦,芥川还有乱步的没发,所以标题是①咯(难道不是因为你没时间写吗……)

内容如题,不喜勿入
以下例句👇
初中生文笔,不喜勿喷。
感谢各位太太的支持❤
ooc严重

  太/中
  
  
  太宰治
  “姐姐今天也很漂亮呢。”已比你高一个头的他轻轻卷起你的一绺头发,缓缓弯下身轻嗅。平时笑得温良的他此时抬眼看你的表情染上几分阴戾,眼底是翻滚汹涌着的黑暗。“但是……为什么昨天晚上不回来呢?”他的另一只手攥紧你的手腕朝他的胸口方向收紧。精瘦的胸膛泛着低温贴紧你的手。“难道姐姐不知道我在家一直等着吗?”略带委屈的语气在耳边吹来,卷发的手肆意地在你的脸上流连,顺着脸颊渐渐向下。“我可一直等着……想姐姐想到疯呢~”你有些抗拒地后退一步:“啊,因为同学有事,所以……”“所以在那位男同学家留宿了一晚是吗?”他面无表情地凑近你的脸,在气息打到你脸上时停了下来,他直直看向你,许久,他绽开一抹精致的笑颜,笑得勾人:“不过没事啊,毕竟我也守了姐姐一晚上呢~”鸢色的眼睛微微眯起,温热的气息吸进肺里,身体产生了奇异的暖意,想和眼前人缠绵悱恻。恍惚间,你忆起了昨夜睡梦里迷糊瞥见的那抹鸢色,近距离贴着你的那抹鸢色。
  
  
  中原中也
  “小中也是最乖的哟!”
  中原中也一闭眼就浮现出你微笑着说这句话的模样。他渐渐烦躁起来。“谁想当你的乖弟弟啊……”他低头轻轻抚摸着你给他做的护身符,眼里晦暗不明。“今天,也去接男朋友了是吗?”他垂着的头向旁边一偏,露出一个嗜血的笑容:“那就好办了。”
  “啊!小中也不要!”你惊恐地看着正在殴打你男朋友的中原中也。一记直勾拳,男朋友又喷出一口血,溅到中原中也的脸上。“……呵……呵呵……哈哈哈哈!”中原中也笑得无比狂妄,染血的眼眸狂热地望着你。“呐,姐姐。”中也的表情变得失神,眼睛也失去了焦距:“为什么,不看看我呢?”
  “为什么,要把我当弟弟呢?”
  “明明,我才是最和你相配的啊……”
  他走向你,眼里的柔光快要溢出来,湛蓝的眼眸里全是你。
  “和我一起下地狱吧。”

评论(2)

热度(172)