烂骨(高一淡圈)

感谢观看!

主全职/文野/漫威

【文野乙女】文野幼儿园0.5

没有写完……所以是0.5( •̀∀•́ )
咱做人不能太贪心嘛,一点一点就行😂
以下例句
初中生文笔,不喜勿喷。
感谢各位太太的支持❤

 “铃铃铃——”
  六点四十的清晨,天空已现出点点残白,清脆的鸟鸣划过开窗的屋子,落入你的耳朵里。
  迷迷糊糊的爬起来,睁开还不适应光亮的眼,看着陌生的房间。待分针指向“9”时,你才回过神。
  今天,好像是你在文野幼儿园工作的,第一天。
  
  
  慌乱地扎着头发,脑海里浮现起院长森鸥外的话语:“我们院的唯一宗旨就是用尽全身心来照顾我们的孩子,相信你有这样的本事,也希望你不会让我们失望。”说完后他勾唇朝你一笑。
  刷完牙,看表已经七点了,慌慌张张地冲出院里给你安排的房间,便撞上叫孩子们起床的副校长福泽谕吉。
  “副,副校长好!”你有些窘迫的开口。福泽谕吉点点头,表情有些缓和地对你说:“新人第一天上班不用太紧张,下次不用起那么早,在七点十分起就可以了,毕竟孩子们要闹一阵子。”他说到孩子,紧绷的脸多了丝丝温柔。
  看样子是个温柔的人呢。
  你点点头,也不由得放松起来,轻轻地笑了笑:“我知道了,辛苦您了,副校长。”
  福泽谕吉眉稍微挑了挑。接着他朝你点点头:“那我先走了。”你也微笑示意。
  今天也是充满干劲的一天啊!
  掏出手机,看了看自己的备忘录,哦,下面该去餐厅照顾小朋友吃饭了。可是这个点,大部分小朋友还没醒呢。
  闲来无事,你便在院子里乱逛起来。走着走着你突然发现,在斑驳的树影下好像有什么东西。
  也不管好奇心害死猫,你悄悄地走过去,看清后松了一口气:哎呀是个睡着的小姑娘呀!
  她大概也就三四岁的样子,穿着一身小小但很精致的和服,熟睡的脸被枕着的手臂印出一道红印,看着着实令人怜爱。
  顿时母爱泛滥的你俯下身子,在犹豫着到底要不要叫醒她时,小姑娘缓缓的睁开了眼。面无表情的盯着眼前看起来很危险的你。
  “……呃,你醒了?”你突然觉得被一个小姑娘这样看着很尴尬,于是扯开一抹微笑开口。
  “……”小姑娘还是用她水汪汪的大眼睛看着你。久到你的脸要笑僵时,你听到轻轻的一声:
  “嗯。”
  诶?看着小姑娘有些害羞的样子,这是,回答了的意思?
  小姑娘站起来,拍拍身上的灰,正欲开口,眼睛瞥见你身后的人,立马变了脸色,转身飞快的跑了。
  我后面,是有什么人吗?
  有些僵硬的回头,映入眼帘的是一头白发,看起来非常可爱的小男孩。他表情带着疑惑,手捧着一碗茶泡饭,嘴角还沾着几粒米。一双紫金色的眸子在你身上打量了半天,最终定格在你的脸上。
  接着他绽开一抹干净的笑容,一颗小虎牙若隐若现:“姐姐好。”

tbc.

评论(8)

热度(66)