烂骨(高一淡圈)

感谢观看!

主全职/文野/漫威

【Danack】如果你醒来看见自己的脸

互换身体梗XD

一瞬间的脑洞

——————————————————————————

Lula大清早起来,就看见Jack一本正经的窝在沙发上喝黑咖啡。

她迷迷糊糊地挠头:“小可爱你不是从不喝黑咖啡的吗?”‘Jack’板着脸:“你刚才叫,我什么?”Lula疑惑的回答:“小可爱啊,怎么了?”

“以后不许这么叫他。”‘Jack’不爽的眯起眼。

“……他?”Lula觉得自己应该去看耳朵了。

这时Daniel的卧室门打开了,走出一个头发乱蓬蓬,还在挠眼的‘Daniel’:“大家,哈~欠早上好!”顿时把Lula雷个不轻:卧槽这个Daniel咋那么软萌!大哥卖萌可耻啊!

但一向聪明如她的Lula很快就明白发生了什么。

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈——”

一不小心Lula就把还在美梦中的业余催眠师给吓到地上了。

咳咳,罪过。

“来来来小Jack,你给姐卖个萌,姐就给你买小蛋糕啊!”Lula拉着真正的Jack笑的一脸猥琐。

“不行。”Daniel喝了口咖啡。

“又没给你说!”Lula瞪他一眼,继续勾引,呸,诱惑,呸,诱拐着已经心动的小Jack。

“Danny~真的不可以吗?”‘Daniel’装作可怜的样子对‘Jack’说。

Lula:我好想laugh肿么办!

‘Jack’平静的看着嘟嘴卖萌的‘Daniel’:“别用我的脸,做这种事。”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”

Lula又一次成功的把刚爬上床的业余催眠师弄的吓到了地上。

罪过,罪过。

‘Daniel’不忿的咬咬嘴唇:“我不管,我现在是Daniel,我有权吃小蛋糕!”

‘Jack’淡淡的说:“哦,那等你哪天是Jack的时候,我要把你做的,下不了床。”

“噗哧。”Lula表示:阿西吧掐大腿好疼啊啊啊啊!

‘Daniel’胆小的咽了口口水,对憋笑憋着要憋死的Lula缓缓的说:“其实,我觉得吧,不吃蛋糕也可……唉唉唉Lula你咋晕了!!”‘Jack’鄙夷的笑了笑。

刚起床的催眠师冷眼看着这混乱的一切,他觉得还是回去再睡一觉比较好。

————————我是可爱的分割线——————

晚上。

‘Daniel’有些纠结的看着面无表情的‘Jack’,有些迟疑的开口:“那个,Dann……”“别用我的脸,叫我的名字。”‘Jack’冷冷的说。

这个小混蛋为了一点儿吃的就出卖自己的色相去跳脱衣舞!他都没给自己跳过好吗?啊不对!这用的是我的身体!

Dan,呃,你别生气了!大不了这蛋糕我不吃了!”‘Daniel’小心翼翼地说。

‘Jack’还是冷着脸。

“大不了换回身体,我再给你跳一次。”‘Daniel’一脸豁出去的样子。

“这还差不多。”
————————————————————————彩~蛋~

“那个,我能不能上你一次?就一次,可以吗?”‘Daniel’紧张的闭着眼。再一睁眼,却发现两个人换回来了!

“行啊,上就上!”

“唉不是,我不是那唉唉唉——!”

评论

热度(42)